Penales México y Costa Rica (5-3) - 23 Julio 09 [Video]

México derrotó por penales a Costa Rica por 5 goles a 4, y pasaron a la final de la Copa de Oro 2009 en la ciudad de Chicago. En los 120 minutos quedaron empates por 1 a 1. Estados Unidos espera a México tras derrotar 2-0 a Honduras

Penal de Sabah en Penal México vs Costa Rica. A los casi 15 minutos

del segundo tiempo, Fernández toma la pelota y puso en peligro a su equipo de Costa Rica. Mientras que Miguel Sabah no perdona mete un puntazo, pero Navas atajó el tiro. El portero de Costa Rica, Navas, defiende su portería y no le da el punto a favor a la selección de mexicana. Aceptalo Sabah, Navas fue más!

Franco dispara al arco de Navas, este no lo puede contener por la fuerza que ingresaba el balón, y depspués de varios toques finalmente entra al arco.