[GOLES] Suiza ganó a Colombia (4-0) Video Resumen | Mundial Sub-17

La selección de fútbol de Suiza goleó a Colombia por 4 a 0, con goles de Nassim Ben Khalifa (14' de penalti), Haris Seferovic (36'), Bruno Martignoni (50') y Ricardo Rodriguez (68'). Con este resultado, Suiza consigue ingresar a una final de una Copa Mundial FIFA en cualquier categoría y aún suena más emotivo para los "helvéticos" saber que fue a través de la categoría sub-17 que es su primera participación en un Mundial. Los dirigidos por Dany Ryser tendrán que descansar y a la vez concentrarse para el choque final. Mientras que el seleccionador colombiano, Ramiro Viáfara, llevó a su selección a ubicarla entre los cuatro primero lugares del mundo y podría conseguir el tercer lugar este domingo lo que le permitiría superar el cuarto lugar que lograron en Finlandia 2003.

Lamentablemente los colombianos jugaron con 10 hombres desde el minuto 13. Esta diferencia en número, pero sin desmerecer la potencia y técnica de los suizos, permitió que los cafeteros se vieran vencidos anticipadamente. Antes del inicio de este encuentro, Colombia estaba invicta con tres victorias y dos empates. Por su parte, Suiza consiguió hoy la sexta victoria en seis partidos.
El día de hoy se disputaron dos partidos por el pase a la gran final, el resultado del primero fue victoria para los suizos, y el segundo partido fue victoria para los anfitriones de Nigeria que se impuso a España por 3 a 0. El próximo domingo 15 de noviembre, Suiza disputará el primer lugar frente a Nigeria, mientras que Colombia se enfrentará a España por el tercer lugar.

Competición: Mundial Sub-17 Nigeria 2009
Fase: semifinales
Estadio: Teslim Balogun Stadium
Fecha: 12 de noviembre