Rafael Nadal vs Novak Djokovic, semifinal Paris-Bercy BNP Paribas

El tenista español Rafael Nadal disputará ante el tenista serbio Novak Djokovic (vencedor en el torneo de Basilea y quien busca el quinto título del año) en semifinales del Master 1000 de París. El serbio Djokovic venció en el primer turno de hoy viernes 13 de noviembre al sueco Robin Soderling, victoria que le permitió luchar por un lugar en la final ante el español Nadal, quien se sobrepuso al vigente campeón, el francés Tsonga. Sin embargo, Soderling perdió la posibilidad de estar en la Copa de Maestros de fin de año. El triunfo de Nadal, en tanto, confirmó de manera automática la presencia de su compatriota Fernando Verdasco en el World Tour Finals Masters que se o Copa de Maestros, que se jugará entre el 22 y el 29 de noviembre.

Nadal logró clasificar a semifinales, tras vencer al francés Jo-Wilfried Tsonga por 7-5, 7-5 en Cuartos de Final. Mientras que Djokovic derrotó al tenista sueco Robin Soderling por 6-4; 1-6 y 6-3. Tras la derrota, Tsonga también queda fuera del Torneo de Maestros (donde juegan los ocho mejores tenistas de la temporada).