GOLES: Alianza Lima vs José Gálvez (3-2) Video Resumen 16 Abril 10

Alianza Lima venció por 3-2 a José Gálvez por este viernes 16 de abril en el estadio Alejandro Villanueva de matute por la décima fecha del torneo Descentralizado del fútbol peruano. El cuadro íntimo se puso en ventaja por dos goles mediante Jhonnier Montaño, a los 7 minutos, y Claudio Velásquez, a los 26. Pero los visitantes descontaron e igualaron el marcador, los dos goles fueron anotados por Mario Leguizamón a los 35 y 79 minutos. Sin embargo, el Cristo Morado dio el milagro para los dirigidos por Costas, pues Paolo Hurtado decretó el gol del triundo dentro del tiempo adicional del segundo parcial que había asignado el arbitro Henry Gambetta.

Con este resultado, el club íntimo suman 16 puntos en el Descentralizado y se ubican en el cuarto puesto de la tabla de posiciones (teniendo en cuenta que los capitalinos tienen un partido pendiente ante Sport Huancayo), mientras que el elenco chimbotano continúa con 10 puntos en el décimo lugar.