GOLES: Colo Colo vs Cruzeiro (1-1) Video Resumen 15 Abril 10

El equipo chileno empató 1-1 con el Cruzeiro de Brasil en el estadio Monumental David Arellano por ultimo encuentro de Fase de Grupos por el Grupo Siete de la Copa Libertadores de América. El primer gol del partido fue anotado por Thiago Ribeiro a los 57 minutos, y con este tanto, Colo-Colo se le complicaba el juego ya que tenía que convertir cinco goles para mantener su posibilidad de seguir avanzando en el certamen. El jugador Rodrigo Millar puso el descuento a los 61 minutos, a partir de este tanto se creyó que llegaría la goleada pero durante los minutos restantes no hubo más goles.

Con este resultado, el equipo Albo queda fuera de la Copa Libertadores; mientras que Cruzeiro continúa en el torneo continental.