[Video] David Villa anota dos Goles, falla un Penal y pierde un Gol

El delantero español David Villa anotó dos goles que dieron la victoria a la selección de España en el partido disputado contra la selección centroamericana de Honduras, este 21 de junio por la segunda jornada del Grupo H de la Copa del Mundo.

En el primer gol, el jugador ahora incorporado en el FC Barcelona se paseó como en su casa y puso el balón en el ángulo del travesaño de la mano izquierda de Noel VALLADARES en el minuto 17 del primer parcial. Y en el minuto 51, Villa paró el balón fuera del área, lanzó hacia el arco, pero durante el trayecto pegó en el defensor rival desviando la dirección para convertir el 2-0.

Al margen de los dos tanto, Villa falló un penalty y se perdió la oportunidad para convertir el "hat trick".