GOLES: Cruz Azul vs Pachuca (4-1) | Video Goles Resumen (14/08/2010)

Los cementeros de Cruz Azul jugando de visitante derrotó por goleada de 4-1 al Pachuca este 14 de agosto. La "Máquina Celeste" abrió el marcador por intermedio de Javier Orozco en dos ocasiones (en los minutos 7 y 50), el argentino Emanuel Villa en el 41, y de Raúl Martínez quien terminó por enviarla involuntariamente a su propia meta en el minuto 60. El descuento por parte de los Tuzos cayó mediante un penalti sancionado por una falta en el área de Joel Huiqui sobre el estadounidense Hérculez Gómez. El paraguayo Edgar 'Pájaro' Benítez marcó el único de 'los Tuzos' a los 65 de penalti con un potente disparo dificil de atajar para el guardameta Jesús Corona.

Con este resultado, La Máquina se encuentra en el tercer puesto del Grupo 3 con seis unidades, por su parte, los Tuzos suman cuatro puntos y se ubican como líderes del segundo sector.