[Video] Penales: Atlético Madrid vs Cádiz (6-5) Video Goles Resumen, Trofeo Carranza

Luego del empate a un gol entre el Atlético de Madrid y Cádiz CF durante el tiempo regular por el partido de semifinales del Trofeo Carranza, el pase a la final se definió por tiros de penalti. Aarón Bueno abrió el marcador de penalti a los cuatro minutos de inicio de juego, y el cuadro rojiblanco igualó por intermedio de Agüero quien marcó el empate durante los noventa minutos en el encuentro disputado en el estadio Ramón de Carranza.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se enfrentará ante el vencedor del duelo Sevilla-Espanyol. Durante los 90 minutos hubo dos penales, ambos anotados. Veamos los goles del futbolista argentino Kun Agüero.