[Video] Goles Junior vs Gremio (2-1) Resumen 24/02/2011

Video Goles Junior Barranquilla vs Gremio - Copa Libertadores 2011. Atletico Junior Barranquilla derrotó por 2-1 al Gremio de Brasil en partido disputado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez ete jueves (24 de febrero). Borges abrió el marcador y puso en ventaja a los cuatro minutos al conjunto dirigido por Renato Gaúcho. Las anotaciones del club dirigido por Héctor Quintabani fueron obra de Giovanni Hernández (que igualó a los 28 minutos) y de Jhon Viáfara, que convirtió el tanto de la victoria a los 74.

Con este resultado, el "Tiburón" Junior sumó su segunda victoria (luego del 2-1 a León en Perú) lo que le permite sumar seis puntos y ubicarse en el primer lugar del grupo 2 de la Copa Santander Libertadores de América. En tanto, Gremio cayó por primera vez, luego de ganar en casa con un rotundo 3-0 sobre Oriente Petrolero.