[Video] Goles Pumas vs Morelia (2-1) Resumen (22 Mayo 2011)

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México derrotaron por 2-1 a los Monarcas Morelia, en partido de vuelta de la gran final, del torneo Clausura 2011, que se celebró en el estadio Olímpico Universitario, este domingo (22 de mayo). Recordamos que Pumas se coronó campeón con un resultado global de 3-2 global.

Video Goles: Partido Vueta Pumas UNAM vs Monarcas Morelia

El conjunto "felino" abrió el marcador por intermedio de Francisco Palencia con un acertado tiro de penal al minuto 15, pero Jaime Lozano descontó también desde los “once pasos”, al 26. Gracias a Javier Cortés puso el 2-1 de la victoria para los “auriazules” a los 77 minutos.

Con este resultado, Pumas de la UNAM dirigidos por Guillermo Vásquez consiguieron su séptimo título del futbol mexicano, mientras que el cuadri que dirige Thomas Boy tendrá que esperar hasta el próximo torneo corto para conquistar un título más en su haber.