Nacional campeón del Fútbol Uruguayo 2011 | Video Celebración

Nacional se coronó campeón del campeonato de fútbol uruguayo 2010-2011, tras derrotar por la mínima diferencia al Defensor Sporting en partido disputado en el Centenario este domingo 12 de junio. La única anotación del partido fue obra de Tabaré Viudez de tiro libre. Nacional se coronó hoy campeón uruguayo de fútbol por trigésimosegunda vez, además con la victoria se clasificó a la Copa Sudamericana que se iniciará en agosto.

Video Celebración: Nacional Campeón del Fútbol Uruguayo 2010-2011

coronó campeón del torneo anual de fútbol de su país, temporada 2010-2011, alcanzando el título por vez número 43 en su historia (desde la constitución fundación de la escuadra en 1899).

Video Gol de Tabaré Viudez en partido Defensor Sporting vs Nacional

Tabaré Viudez de tiro libre a los 20 minutos del primer tiempo, Nacional le ganó 1 a 0 a Defensor Sporting.

Gallardo, de 35 años, que anunció el pasado viernes que se retiraba de los campos al finalizar la Liga uruguaya ratificó su decisión al concluir el encuentro. El futbolista argentino Marcelo "Muñeco" Gallardo se despidió del fútbol luego de 18 años de carrera. Marcelo Gallardo, que ingresó a los 20 minutos de la segunda etapa, jugó sus últimos minutos de manera profesional y se retiró con la gloria.

Felicidades Nacional, que llegó a su trigésimosegundo título uruguayo de la era profesiona.