U de Chile campeón del torneo Apertura 2011 | Video Goles: U. de Chile 4 vs 1 U. Catolica

Universidad de Chile se coronó campeón del torneo Apertura, tras remontar con una goleada por 1-4 en partido de vuelta de la final contra la Universidad Católica en el Estadio Nacional de Santiago , que en el partido de ida ganó por 0-2. Además la U. de Chile una plaza en la Copa Libertadores del 2012.

Las anotaciones del encuentro fueron obra del futbolista argentino Gustavo Canales marcó triplete (abrió el marcador en el minuto 16, de penalti en el minuto 52, y el tanto de la victoria a los 55 minutos) y del argentino Juan Eluchans (en propio arco). Por su parte, el argentino Lucas Pratto descontó a los 23 minutos.

Video Goles: U. de Chile 4 vs 1 U. Catolica (Final Vuelta)

La “U” de Chile, equipo que dirige el técnico argentino Jorge Sampaoli, alcanzó la decimocuarta corona en el fútbol chileno.