[Video] Goles: Equidad vs Nacional (2-1) Resumen (12 Junio 2011)

El resultado del partido por la primera final del futbol profesional colombiano terminó con triunfo 2-1 de la Equidad sobre el Atlético Nacional. Las anotaciones del conjunto local anotaron Juan G. Núñez y Edwin Rivas. Carlos Rentería marcó por el visitante.

La Equidad que dirige Alexis García logró remontar el marcador al Atlético Nacional dirido por Santiago Escobar. El equipo antioqueño abrió el marcador a los 6 minutos del partido por intermedio de Carlos Rentería. Al minuto 43, Equidad equilibró el cotejo con Juan Gilberto Núñez, quien puso el 1-1. Al minuto 16, de la etapa complementaria, un espectacular gol de Rivas puso arriba a Equidad.

El siguiente partido será en el Atanasio Girardot el sábado próximo. Asi que 'los aseguradores' aún no están tan seguros de la victoria porque aún no han ganado la batalla en el partido de vuelta se jugará en Medellín.