[Video] Goles: Granada vs Celta Vigo (5-4) Penaltis (Liga Ascenso)

El conjunto andaluz de Granada derrotó por tiros de penal a Celta de Vigo en partido de vuelta de las semifinales del de los playoffs de la Liga de Ascenso a la Liga BBVA, disputado en “Los Cármenes” este sábado 11 de junio. El resultado del partido de ida fue victoria para los célticos por la mínima diferencia. Mientras que el resultado en tiempo reglamentario y la prórroga en el partido de vuelta fue victoria andaluza (1-0). Así que el reglamento obligaba a la definición de los penales, instancia en la que Granada eliminó en la tanda de penaltis al Celta de Vigo (5-4).

DANI BENÍTEZ falló dos penales el primero fue a los 59 minutos del tiempo regular y al inicio del tiempo de prórroga. A pesar que había errado dos lanzamientos desde los once pasos, fue uno de los jugadores encargados de lanzar la definición de la tanda de penales, y pues en esta tercera vez sí que acertó.

El rival de Granada en la final será el ganador de la eliminatoria que se resuelve entre el Elche y el Valladolid, con triunfo en la ida del equipo castellanoleonés por 1-0.

Video goles penales: Granada contra Celta (Partido Vuelta Semifinales):

- Goles tiempo regular: 1-0: m.21: Orellana