[Video] Goles: Mexico vs Cuba (5-0) Resumen, Copa Oro 2011

La selección de fútbol de México se clasificó para los cuartos de final de la Copa Oro de Estados Unidos tras golear 5-0 a Cuba en partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa de Oro de la Concacaf. La selección mexicana es el primer equipo del Grupo A que se clasificó a la siguiente fase, esperando aún los resultados El Salvador y Costa Rica, mientras que Cuba quedó eliminada. Los salvadoreños tienen más facil la última jornada que tendrán que aprovechar puesto que se enfrentarán ante Cuba, mientras que el seleccionado costarricense se chocará frente al "Tricolor" que está invicta con dos victorias por goleadas (ambas con resultado de cinco goles a cero).

Video Goles: Mexico vs Cuba (9 de junio)

Javier 'Chicharito' Hernández abrió el marcador a los 36 minutos del inicio de juego. En el tiempo complementario llegó la goleada, empezando en el minutos 63, Dos Santos puso el 2-0, Aldo De Nigris hizo el tercero en el 65. Dos Santos nuevamente marcó a los 68 minutos. Finalmente el Chicharito puso la fresa al pastel anotando el quinto para la selección y logrando sumar su quinto gol personal en el certamen.

Video Resumen del partido Mexico contra Cuba:

Con este resultado, el equipo mexicano dirigido por José Manuel 'Chepo' de la Torre se ubicó en el primer puesto del Grupo A de la Copa Oro, al llegar a 6 puntos, dejando atrás a su próximo rival, Costa Rica, de Ricardo Lavolpe, que se quedó con 4 al empatar sobre la hora 1-1 ante El Salvador.