[Video] Goles: Panama vs Estados Unidos (2-1) Resumen Copa Oro 2011

La selección de Panama se impuso por 1-2 a Estados Unidos en partido disputado por la segunda jornada del grupo C de la undécima edición de la Copa Oro de la Concacaf, en el Raymond Stadium, de Tampa (Florida, EEUU), este sábado 11 de junio. Tim Howard abrió el marcador a los 18 minutos a favor de la Marea Roja. Gabriel Gómez marcó de un tiro de penal el segundo tanto panameño a los 35 minutos. Charles Goodson marcó de cabeza el gol del honor a los 66 minutos.

Con este resultado, los canaleros aseguraron con el triunfo la clasificación a los cuartos de final, mientras que Estados Unidos se verá obligado a vencer a Guadalupe para poder visar su pase. El próximo encuentro de Canadá será el 14 de junio frente a Canadá, último del grupo C de la Copa Oro 2011.

Video Goles: USA (1) vs (2) Panamá (resumen del partido)