[Video] Goles: Universitario vs Boca Juniors (5-3) Resumen, Penales (Libertadores Sub-20)

El conjunto peruano Universitario Deportes se coronó campeón de la Copa Libertadores Sub-20 del 2011 tras vencer al cuadro Argentino desde los tiros de penal, luego del empate a un gol en el tiempo reglamentario, en partido disputado en el estadio Monumental de Ate este domingo 26 de junio.

El equipo "crema" practicó los lanzamientos de penales antes del juego y los resultados fueron exitosos puesto que los jugadores no erraron ningún penalti, es por esto que se proclamó campeón de la primera edición de la Copa Libertadores Sub 20.

La 'U' hizo historia al ganar la primera edición de la Copa Libertadores Sub-20. En las semifinales, el equipo de Chirinos superó también por penales a su 'compadre' Alianza Lima.

Video Goles: Universitario vs Boca Juniors (tiempo reglamentario)

Álvaro Ampuero abrió el marcador para el club Universitario a los 23 minutos del inicio de juego. En el primer minuto del tiempo complementario, Gastón Rossi descontó.

Video Penales: Universitario vs Boca Juniors