[Video] Goles: Brasil vs Ecuador (4-2) resumen | 13 Julio 2011

Cuando la mayoría creía que la selección de fútbol de Brasil (con su principal estrella Neymar) estaba derrotada y que estaba en apuros para clasificar a los cuartos de final, los brasileños les recordaron que alguna vez fueron pentacampeones. Brasil ilusionó a Venezuela dejándolo en el primer lugar del sector, y fue en la última fecha de la fase de grupos para destronarlo del lideratdo, con la goleada por 4-2 a Ecuador en el cierre de la fase grupal de Copa América, en un duelo jugado en el Estadio Mario Kempes de Córdoba.

La "verdeamarelha" abrió el marcador a los 28 minutos por intermedio de Alexandre Pato. Antes de irse al descanso, los tricolores descontaron por intermedio de Felipe Caicedo logrando el 1-1. Neymar a los 49’ aumentó el marcador. Felipe Caicedo nuevamente desontó y puso el 2-2 a los 59 minutos. El tercer y cuarto tanto para los brasileños fueron obra de Alexandre Pato y Neymar, quienes marcaron doblete.

Con esta victoria, la "verdeamarelha" logró 5 puntos y ganó el Grupo B, mientras que Ecuador fue eliminado al quedar sólo con un punto.

Video Goles: Brasil vs Ecuador Video goles resumen

Goles: 1-0 Pato (28'), 1-1 Felipe Caicedo (37'), 2-1 Neymar (49'), 2-2 Felipe Caicedo (59'),

3-2 Pato (61'), 4-2 Neymar (72').