[Video] Goles: Tigres vs Cruz Azul (1-1) Resumen (Apertura 2011)

El conjunto mexicano los Tigres de la UANL empataron de local 1-1 ante el cruz azul en el estadio universitario a las 19:00 horas locales, el juez que se encargo de arbitrar el duelo fue mexicano Paúl Delgadillo Haro, por el inicio del torneo de Apertura 2011-2012 México, se dio el segundo duelo del día 23 de julio correspondiente a la primera jornada.

A los 25 minutos llegaría un tiro de gol del cruz azul con aparición de Emanuel villa que saco potente disparo dentro del área de tigre, que Rivas alcanzó a sacar en la raya de gol. Pero los Tigres no se esperaban que al minuto 38 llegaría el empate, con gol de Héctor mancilla para dejar el 1-1, en un gravísimo error de la defensa del cruz azul.

Para la segunda jornada ambos clubs tendrán que salir con todo para poder sumar de tres, cruz azul recibirá al atlas en el estadio azul el 30 de mayo a las 17:00 horas, mientras que los tigres irán a visitar al Querétaro en el estadio la corregidora el 30 de julio a las 17:00 horas.