[Video] Gol de Raul en Schalke vs Colonia (4-0) Bundesliga 2011

Los mineros de Alemania golearon por 5-1 al colonia en la segunda jornada de la Bundesliga, el duelo se produjo el día de hoy 13 de agosto en el arena veltins, con 61 mil espectadores. El primer tanto del encuentro lo pusieron los visitantes al minuto 12, con anotación de lukas Podolski para marcar el 0-1 para la colonia. Luego llegarían los goles del Schalke 04, klass jan Huntelaar pondría tres goles para el azul real, al minuto 42 de penal, 47 y 85. Lewis pondría su granito de arena al minuto 48, y el español Raúl pondría al minuto (59) y así fusilaría la goleada de 5-1.

Con este resultado el Schalke 04 consigue su primera victoria en la Bundesliga 2011-2012, sumando sus tres primero puntos en la tabla. Ya que en la primera jornada cayo de visitante por 3-0 ante el Stuttgart.

En la próxima jornada el Schalke visitara al Hannover por la 3ra jornada de la Bundesliga, que se llevara a cabo el 21 de agosto. Por su lado la colonia recibe al F.C Kaiserslautern, el mismo día.