[Video] Goles: Argentina vs Egipto (2-1) Mundial Sub-20 Resumen 9/08/011

El seleccionado argentino de fútbol Sub 20 derrotó a su similar de Egipto pot 2-1 en partido disputado en el estadio Atanasio Girardot, en Medellín, este martes 9 de agosto, y con esta victoria se clasificó para los cuartos de final del Campeonato Mundial que se desarrolla en Colombia.

El árbitro sueco Markus Strombergsson cobró tres tiros de penal. Los goles albicelestes llegaron a los 42 y 61 minutos por sendos tiros desde los doce pasos lanzados por Erik Lamela tras faltas en los dos casos sobre el hábil atacante Carlos Luque. El descuento para los africanos lo marcó Muhamed Salah, a los 24 minutos, también desde los doce pasos.

Pero el equipo de Walter Perazzo ganó y el sábado próximo buscará ante Portugal, en Cartagena de Indias, un nuevo lugar en las semifinales.

Video goles: Argentina sub-20 (2) vs (1) Egipto Sub-20