[Video] Goles: Barcelona vs Imbabura (3-1) Resumen (20 Agosto 2011)

Barcelona sacó una importante victoria tras derrotar por 3-1 ante le Imbabura en la sexta fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de futbol 2011, el duelo se produjo el sábado 20 de agosto en el estadio monumental. Los tres primero tantos llegaron a cargo de los dueños de casa, el primero lo puso Pablo Palacios (16), luego Damián Diaz pondrían el segundo del encuentro al minuto 45, y para el segundo tiempo llegaría Giovanni nazareno para poner el tercero al minuto 84 y Jonathan Hansen descontaría al (54) para el Imbabura para dejar el 3-1.
Con esta victoria para el Barcelona suma once puntos y se ubica segundo de la tabla, y por su parte el Imbabura se ubica último con solo tres puntos logrados hasta el momento de los seis partidos ya jugados.

En la siguiente fecha, el Barcelona visitará al LDU de quito el 23 de agosto, y el Imbabura recibirá al Deportivo Cuenca, el 23 de agosto.

Goles: BARCELONA SC vs IMBABURA
1-0, 16´ Pablo Palacios
2-0, 45´ Damián Díaz
3-0, 84´ Giovanni Nazareno
3-1, 54´ Jonathan Hansen