[Video] Goles: Brasil vs Alemania (3-2) Resumen (10 Agosto 2011)

Alemania derrotó por 3-2 a su similar de Brasil en un partido amistoso de fútbol disputado en el Mercedes-Benz-Arena de la ciudad alemana de Stuttgart. Bastian Schweinsteiger abrió el marcador desde el punto de penal a los 61 minutos de partido, tras una falta de Lucio sobre Toni Kroos. El propio Schweinsteiger le dio un gran pase filtrado al joven jugador del Dortmund Mario Goetze, de 19 años, para el segundo tanto a los 67. Robinho descontó de penal a los 71, tras una falta de Philipp Lahm sobre Dani Alves. Andre Schuerrle aumentó el marcador para los teutones y puso el tercero a los 80. Neymar hizo el último gol brasileño en los minutos finales.

Con este resultado, los germanos consiguieron su primera victoria ante los sudamericanos desde

1993. El jugador del Santos marcó un gol en el 3-2 ante la selección alemana. Alemania no le ganaba a Brasil desde que lo superó 2-1 el 17 de noviembre de 1993 en Colonia.