[Video] Goles: Comunicaciones vs Monterrey (1-0) Resumen Concacaf 2011

Los rayados de monterrey cayeron por 1-0 de visitante ante el Club Social y Deportivo Comunicaciones de Guatemala , duelo que fue jugado en el estadio cementos Progreso de la ciudad de Guatemala, el miércoles 14 de septiembre con arbitraje del Sr. Aguilar. El único tanto del compromiso lo marco Carlos Andrés Ramírez a los 45 minutos del primer tiempo del duelo dándole la victoria a su escuadra por 1-0.

Ambas escuadras pertenecen al grupo D, junto con Seattle Sounders FC (Estados Unidos) y Herediano (Costa Rica). Con esta victoria de los guatemaltenses suman su segunda victoria y acumulan seis puntos en la tabla y posicionarse segundo, y los rayados de monterrey se ubican terceros con solo tres puntos y suman su segunda derrota., y los Seattle Sounders FC lideran la tabla con nueve puntos, y es el único invicto de la tabla del grupo D.

En su cuarta de fecha de grupo, los rayados de monterrey tendrán su duelo de revancha ante las comunicaciones en su tierra Monterey, el próximo 20 de septiembre de 2011.

Goles: Comunicaciones 1 vs 0 Monterrey (Concacaf Liga de Campeones )
1-0, 45´ Carlos Andrés Ramírez