[Video] Goles: Morelia vs LA Galaxy (2-1) Resumen (Concacaf)

Los Monarcas Morelia derrotar por 2-1 en el ultimo minuto de juego a los Angeles Galaxy en la tercera Fecha de su grupo A, de la Concacaf Liga Campeones 2011-12. El duelo se produjo el 13 de septiembre en el estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón de Morelia, con arbitraje de Pineda y una asistencia de 16 mil espectadores. El primer tanto lo pondrían los visitantes a los 52 minutos con participación de Robbie Keane para dejar el 0-1 a favor de los vaqueros, luego Adrian Aldrete pondría el 1-1 a los 83 minutos de juego, luego llegaría Miguel Sabah para oponer el 2-1 de la victoria al último minuto de juego en el Morelos (90+2).

Con esta victoria de los monarcas alcanzan a los Ángeles, logrando su segundo triunfo, consiguiendo seis puntos en la tabla junto a los Ángeles. Luego lo siguen el Alajuelense con tres puntos y los Motagua cierran la tabla con ningún triunfo logrado hasta el momento.

En la cuarta fecha de su grupo, los Angeles visitaran a los Alajuelense de costa rica en el Alajuela el próximo 21 de septiembre, y pos su parte los monarcas visitaran a los Motagua de Honduras en el Tegucigalpa el 22 de septiembre.

Goles: Morelia 2-1 L.A. Galaxy
0-1, 52´ Robbie Keane
1-1, 83´ Adrian Aldrete
2-1, 90+2´ Miguel Sabah