[Video] Goles: Pumas vs Toluca (4-1) Resumen Jonada 9 Apertura 2011

Los Pumas UNAM vencieron por 4-1 a los "diablos rojos" del Toluca en la novena jornada del Torneo Apertura 2011 de México, el duelo se dio en el estadio olímpico universitario, el domingo 18 de septiembre. El primer tanto lo marcaria el cuadro visitante para poner 0-1 en contra de los locales, el autor del tanto lo anoto Ivan Alonso a los 6 minutos de juego, los felinos descontarían con Carlos Emilio Orrantia Treviño (23) Y Carlos Martin Bravo que ejecuta la pena máxima a los 45 minutos para poner el 2-1. Con este resultado se terminaba el primer tiempo. Luego en el segundo tiempo de juego el cuadro Auriazules aumentaría la cuenta con otro ejecución de los doce pasos, que lo ejecuta Javier Cortes Granados (56) y David Izazola Ramírez cierra la goleada a los 79, para marcar el 4-1 definitivo del compromiso.

Con esta victoria de los felinos, consiguieron sumar de tres, y obtener el quinto lugar de tabla con catorce puntos de los nueves duelos ya jugados, y por su lado el cuadro rojo se ubica en el puesto trece con once puntos de los nueve también jugados.

En la próxima jornada, los pumas visitaran el tres de marza para enfrentar a los Estudiantes Tecos, el 23 de septiembre. Y el equipo escarlata recibirá a los monarcas en el Nemesio Diez el próximo 25 de septiembre.

Goles: PUMAS 4-1 TOLUCA
0-1, 6´ Ivan Alonso
1-1, 23´ Carlos Emilio Orrantia Treviño
2-1, 45´ Carlos Martin Bravo (PENAL)
3-1, 56´ Javier Cortes Granados (PENAL)
4-1, 79´ David Izazola Ramírez