[Video] Goles: Real Betis vs Zaragoza (4-1) Resumen (Fecha 5 Liga)

El Betis hizo respetar la casa al vencer por 4-3 al Zaragoza en la quinta jornada de la liga BBVA 2011-2012, el duelo se dio en el estadio Benito Villamarin de Sevilla con unas 39 mil espectadores que acudieron al coloso, los dos primeros lo marcaria los locales, el primero llego a cargo Roque Santa Cruz al minuto 7, luego Salva Sevilla pondría el segundo ejecutando la pena máxima al minuto 12, y el Zaragoza descontaba con Efraín Juárez al minuto 36 para dejar el 2-1 del primer tiempo. Y empezando el segundo tiempo los Betis pondrían dos tantos mas, el tercero se dio a los 47 con actuación de Beñat, que se encargo de ejecutar la pena de los doce pasos, y luego dos minutos más tarde otra vez Roque Santa Cruz pondría su segundo tanto del encuentro para dejar el 4-2, y Juan Carlos pondría dos tantos para los visitantes a los 77 y 79 del complementario para dejar el 4-3 final.

Con esta victoria del Betis, se ubica puntero de la tabla y invicto con doce puntos logrados, con cuatro triunfos, dejando a la valencia, Málaga, Barcelona. Y el Zaragoza se encuentra en puesto catorce con tan solo cuatro puntos conseguidos junto al Villareal.

En la sexta fecha, el Betis visitará al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez el 26 de septiembre, y el Zaragoza recibirá al Málaga en la Romareda el 25 de septiembre.

Goles: Betis 4-3 Zaragoza
1-0, 7´ Roque Santa Cruz
2-0, 12´ Salva Sevilla (PENAL)