[Video] Goles: Valencia vs Barcelona (2-2) Resumen Fecha 5 Liga BBVA

El Valencia no pudo ante el Barcelona tras quedar empates por 2-2 en el Mestalla, en la quinta fecha de la liga BBVA 2011-2012, el primer gol sorprendió a todo el multitud que llego a alentar a los azulgranas, cuando Eric Abidal lo mete en su propia ancha dejando el marcado a los 12 minutos de juego el 1-0, para los locales, pero dos minutos después llegaría la reacción del braca a cargo de Pedro que puso el 1-1, y Pablo Hernández pondría el segundo para los ches al minuto 23 del primer tiempo, con esa anotación se culminaba el primer tiempo de 2-1 a favor de los locales. En el segundo tiempo todo se mantenía con el resultado a favor de las ches, pero no se esperaba la reacción de la barca, cuando Cesc Fábregas pondría el 2-2 al minuto 77 del tiempo suplementario, y con ese resultado se terminaba el duelo en el Mestalla.

Con este empate, la Valencia sigue liderando la tabla con 10 puntos, logrados de tres triunfos y un empate. Y los culés suman ocho y se ubican cuarto junto al Sevilla y al levante que cuentan con el mismo resultado. El barca esta a un punto a Riva del Madrid y dos posiciones más arriba.

En la sesta jornada, el cuadro de Pep Guardiola recibirá al Atletico de Madrid en el Camp Nou, el próximo 24 de septiembre, y el cuadro de Unai Emery visitara al Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuan también el sábado 24 de septiembre.

Goles: VALENCIA 2-2 BARCELONA
1-0, 12´ Eric Abidal (AUTOGOL)
1-1, 14´ Pedro
2-1, 23´ Pablo Hernández
2-2, 77´ Cesc Fábregas