Equipos clasificados a Cuartos de Final Torneo Finalización 2011 Colombiano

Ya se conocen los ocho equipos de fútbol colombianos clasificados a los cuartos de Final del Torneo Finalización de la Liga Postobón 2011, estos son Atlético Junior, Envigado, Itaguí, Millonarios, Santa Fe, Once Caldas, América y Chicó.

El Itagüí al vencer por la mínima diferencia al Atletico Nacional en el Ditarires se metió entre los ocho, posicionándose segundo en la tabla con 30 puntos. En el Hernán Ramírez Villegas el Pereira le metió una goleada de 4-0 al Envigado que ya está clasificado por qué sumo 28 puntos en los 18 cotejos jugados ubicándose en le puesto seis de la tabla. En otro compromiso el Quindío igualo 1-1 ante la Equidad donde no lo ayudó de nada al Quindío quedando en noveno lugar y el cuadro Equidad se mantuvo en penúltimo lugar en la tabla. Y la sorpresa fue la goleada que le propino el America de Cali de visita al Tolima por 1-4 dándole la clasificación con 25 puntos en el puesto ocho. Con una victoria del Santa fe de visita ante el Cartagena por 1-2 obtuvo meterse entre los ocho ubicándose en el puesto cinco con 28 puntos. En otro duelo el Deportivo Cali cae ante el Huila por 1-2 quedando fuera de los cuartos, en otro encuentro que impacto los Millos igualaron sin goles ante el Junior que disputaban la punta del torneo quedando el Junior con 31 y 28 para los Millos y el cotejo de la fecha lo protagonizaron el Medellín ante el Once caldas con victoria del cuadro visitante por 3-4, dejando eliminado al Medellín y los Albos se ubicaron terceros con 29 puntos, y el último compromiso se dio en el Atanasio Girardot en igualdad de 1-1 entre Boyacá Chicó y Cúcuta clasificando el Chicó en el sétimo lugar con 27 puntos.

Los cuartos de Final se jugarán el 3 de diciembre el duelo de ida y el 8 de diciembre el de vuelta, la Semifinales se jugaran el 10 y 14 de diciembre respectivamente y la Gran Final se jugara el 18 y 21 de diciembre de 2011. Los cuartos de final: se disputarán con los ocho equipos clasificados que se dividirán en cuatro llaves: A, B, C y D y se batirán en partidos de ida y vuelta. Los clubes que ocupen los cuatro primeros lugares de la fase 'Todos contra todos' serán cabezas de serie y del quinto al octavo se someterán a un sorteo para determinar los rivales o lo emparejamientos (el sorteo se llevará a cabo el martes 29 de noviembre a las 11 y 30 de la mañana en la Dimayor).