[Video] Goles: Chile vs Paraguay (2-0) Resumen (15/11/2011)

La selección chilena de fútbol derrotó por 2-0 a su similar de Paraguay en partido de eliminatorias sudamericanas, con las anotaciones del defensor Pablo Contreras, a los 27 minutos del primer tiempo, y el volante Matías Campos Toro, a los 40 del segundo.

Con este resultado, el equipo que conduce el argentino Claudio Borghi ha conseguido victorias cuando ha jugado en su territorio (triunfo sobre Perú 4-2 como local) en las Clasificatorias para Brasil 2014, aunque con derrotas ante por 4-0 ante Uruguay y 4-1 frente a Argentina en la primera fecha del certamen.

Con este triunfo, Chile alcanza 6 puntos y visitará a Bolivia en la quinta fecha de las eliminatorias, que se jugará en junio de 2012, mientras que Paraguay que dirige Francisco Arce se queda con 4 unidades y tendrá descanso en la próxima fecha.