[Video] Goles: San Martin goleó a Sporting Cristal (0-4) Resumen (20/11/2011)

La Universidad San Martin de Porres goleo por 4-0 al Cristal en la 28ava fecha del Torneo Descentralizado 2011, el duelo se llevo a cabo el domingo 20 de noviembre en el Estadio San Martin de Porres en lima. El primer tanto llego a los 41 minutos cuando Carlos Marinelli puso el primero para los Blancos que empezaron abrir el marcador antes de irse al complementario dejando el 0-1 a favor del visitante. En la segunda mitad de juego los santos aumentarían el marcador, a los 68 minutos llega un autogol de Alejandro Javier Frezzotti que puso el 0-2 a favor de la visita, y a los 77 minutos Haber Alberto Arriola anota de penal el tercero para los Santos y en el último minuto Joel Sánchez cierra la goleada marcando el cuarto a los 90+1 del complementario.

Con esta derrota por goleada que recibió el Cristal se ubica onceavo en la tabla con 34 unidades dándole pocas chance de conseguir un pase a la Copa Sudamericana 2012 y por su parte los Santos con la goleada que le propinaron hoy al cristal suman de tres consiguiendo 44 puntos y ubicarse en el puesto cinco de la tabla y clasificando a la Copa Sudamericana 2012.

En la penúltima fecha para que termine el Descentralizado 2011, los Cerveceros visitaran al León de Huánuco el próximo 27 de noviembre en el Estadio Heraclio Tapia en Huánuco a las 15:30 horas locales. Y los Santos recibirán al Cienciano del Cusco el domingo 27 de noviembre en el Estadio San Martin de Porres en lima a las 15:30 horas locales.

Video goles: Goles: Sporting Cristal (0) vs (4) U. San Martin

Goles: Sporting Cristal 0-3 U. San Martin
0-1, 41´ Carlos Marinelli
0-2, 68´ Alejandro Javier Frezzotti (Autogol)
0-3, 77´ Haber Alberto Arriola (Penal)
0-4, 90+1´ Joel Sánchez