[Video] Goles: Correcaminos vs La Piedad (3-1) Resumen (6/12/2011)

Los Correcaminos sacaron una ventaja al vencer por 3-1 a la Piedad en el duelo de ida de la Final de la Liga de Ascenso 2011, el cotejo se dio el miércoles 07 de diciembre en el Marte R. Gomez con arbitraje de Baruch Absalón Castellanos. Los Naranjas abrieron el marcador en el complementario a los 52 minutos a cargo de Diego Olsina que puso el primero, ya que la primera mitad culmino sin goles, luego a los 76´ Antonio González pone el segundo para los Corre y dos minutos después Roberto Nurse Descuenta para los michoacanos el 2-1, y cuatro minutos para que culmine el duelo de ida de la final del Ascenso, Antonio González sella el triunfo anotando el tercero para los Naranjas, Estadio Marte R. Gomez se pinto de Naranja el miércoles.

Los Correcaminos lleva una diferencia a favor de dos goles, el empate global ya no representa una ventaja para el mejor ubicado, así que el campeón deberá imponerse en el global. Y los Naranjas tendrán que salir a asegurar el duelo de vuelta de visita y los Reboceros tendrán que dar la vuelta a la torta que le dieron en el Marte R. Gomez.

El duelo de vuelta de la Final se jugara el sábado 10 de diciembre a las 15:00 horas locales en el Estadio Juan N. López.

Goles: Correcaminos UAT 3-1 La Piedad
1-0, 52´ Diego Olsina
2-0, 76´ Antonio González
2-1, 78´ Roberto Nurse
3-1, 86´ Antonio González