[Video] Goles: Junior vs Boyaca Chicó (2-2) Resumen (8/12/2011)

El Junior clasifico a la Semifinal del Torneo Finalización 2011 en Colombia al igualar por 2-2 ante el Boyacá Chico en un duelo de suspenso ya que el cuadro visitante empezaba abriendo el marcador a los 4 minutos a cargo de Johnny Javier Mostasilla Ceballos y seis minutos después José Erik Correa aumenta el marcador para Ajedrezados para ponerlos adelante en el Metropolitano Roberto Meléndez en Barranquilla, el jueves 08 de diciembre. Y en la Segunda mitad del compromiso Carlos Bacca descuenta para los Tiburones a los Ocho minutos del Complementario de Penal y Vladimir Hernández iguala el compromiso a los 66´ en Barranquilla donde le la clasificación a la siguiente fase.

El Líder de la Tabla clasifico a la Semifinal, donde logro una gran campaña al sumar 31 puntos de los 18 partidos jugados obtuvo ocho triunfos, siete empates y solo tres derrotas. Los Ajedrezados que van por su sétimo Título Nacional siendo en la Liga Postobón 2010-I el ultimo en alzar, ya que ha llegado en doce ocasiones a una Final de la Liga Postobón.

Los Ajedrezados clasifican a las Semifinales donde chocaran ante el Millonario que acaba de eliminar al Envigado F.C por penales quedando 7-6, el cotejo se dará el 10 y 14 de diciembre respectivamente los duelos de Ida y Vuelta por la semifinal.

Goles: Junior 2-2 Chicó
0-1, 4´ Johnny Javier Mostasilla Ceballos
0-2, 10´ José Erik Correa
1-2, 53´Carlos Bacca (Penal)
2-2, 66´ Vladimir Hernández