[Video] Goles: Liga de Loja vs Barcelona (3-1) Resumen (30/11/2011)

Liga de Loja superó 3-1 al Barcelona Sporting Club en el estadio federativo Reina de El Cisne con goles del brasileño Fabio Renato (en dos ocasiones, abrió el marcador al minuto 46 y al minuto 73) y Edder Vaca. Vinicio Angulo descontó (1-1). Cabe mencionar que el triunfo fue memorable, puesto que los lojanos terminaron jugando con 9 hombres en cancha tras la expulsión de Renán Calle y Vizcaíno.

Con este resultado, el conjunto que dirige Luis Zubeldía se le complica las aspiraciones de alcanzar el repechaje a la Copa Libertadores 2012. Ahora, dependen de un triunfo en la última fecha y que El Nacional no le gane a los lojanos. El cuadro "canario" termina con 64 puntos en la acumulada a dos puntos de El Nacional, equipo que por le arrebató el cuarto lugar de la tabla acumulada. Por su parte, Liga de Loja suma 24 unidades en la etapa.