[Video] Goles: Real Madrid vs Ajax (3-0) Resumen (6 Diciembre 2011)

El Real Madrid sumo su sexto triunfo en la Champions Legue 2011-12 al vencer al Ajax en la última jornada del Grupo D, el duelo se dio el miércoles 07 de diciembre en el Ámsterdam Arena ante 51,557 espectadores que acudieron al coloso a ver a los Hijos de Dios, el Sr. Manuel Jorge Neves Moreira de Sousa fue el encargado de juzgar los noventa minutos de juego. Callejón abrió el Marcador a los 14 minutos de la primera mitad para poner a delante a los Blancos y cuatro minutos para que culmine el primer tiempo Gonzalo Higuaín aumenta el marcador dejando el 0-2. En el complementario los Madridistas cierran la goleada a cargo de nuevo de Callejón a los 90+2´.

Con esta gran Victoria de los Dirigidos por el Portugués José Mourinho lidera la tabla de grupo con 18 unidades, siendo el único Club invicto sin tener ninguna derrota en la Champions League 2011-12, dejando atrás al Lyon en el segundo casillero y eliminando al Ajax que pasa a los octavos de Final de la UEFA Europa League.

El Madrid se prepara para chocar ante el Barcelona en el Clasico Español este sábado 10 de diciembre en el Santiago Bernabeu, y el sorteo de los octavos de final de la Champions se darán a conocer el 16 de diciembre a la 12:00 horas locales en Nyon, sujeto a las condiciones que impedirán a quipos del mismo país ni el mismo grupo de la primera fase compiten entre ellos. Los partidos de ida se jugaran el 14/15 y 21/22 de Febrero de 2012, mientras que los partidos de vuelta se darán el 6/7 y 13/14 de marzo de 2012.

Goles: Ajax 0-3 Real Madrid
0-1, 14´ Callejón
0-2, 41´ Gonzalo Higuaín
0-3, 90+2’ Callejón