[Video] Goles: Atlas vs Cruz Azul (0-2) Resumen 14/01/2012

La Maquina Cementera doblego a los Rojinegros al vencerlo en la segunda jornada del Torneo Clausura 2012 en el Jalisco el sábado 14 d enero. Los dos únicos tantos del compromiso fueron obra de Emanuel Alejandro Villa que abrió el Marcador faltando dos minutos para que culmine la primera mitad, dejando el 0-1. Luego en el complementario Christian Giménez incrementa el resultado ejecutando la pena máxima de los doce pasos a los 80´ para poner el 0-2.

Con este triunfo de la Maquina Azul obtiene su primera victoria sumando cuatro puntos en dos duelos en lo que va del Torneo ubicándose segundo en la tabla de posiciones, Mientras La Academia solo lleva un punto en la tabla y se ubica en el 14 lugar.

En la tercera jornada, los Zorros visitaran a los Gallos Blancos en la Corregidora el 21 de enero, los Cementeros reciben a los Tuzos en el Azul el sábado 21 de enero.

Goles: Atlas 0-2 Cruz Azul
0-1, 43´ Emanuel Alejandro Villa
0-2, 80´ Christian Giménez (Penal)