[Video] Goles: eal Madrid vs Granada (5-1) Resumen (7/01/2012)

El Real Madrid golea por 5-1 al Granada por la 18ava jornada de la Liga BBVA 2011-12, comenzando con buen pie el año 2012 sacando tres valiosos puntos en casa con una Granada que salió a pelar los 22 primeros minutos de la primera mitad, el cotejo se jugó el sábado 7 de enero en el Estadio Santiago Bernabéu en Madrid ante 72 mil espectadores. El francés Karim Benzema abrió el marcador a los 19´ luego tres minutos después llega la igualdad a cargo de Mikel Rico y Sergio Ramos pondría el segundo para los Blancos a los 34´ para dar el 2-1 y espera el complementario. Comenzando la segunda parte a los dos minutos de arranca el Pipita Higuaín incrementa el marcador y tres minutos después Karim Benzema pone el cuarto y su goleador Cristiano Ronaldo no se aria sin anotar, marcando el quinto a los 89´ cerrando la goleada.

Con esta Goleada que le propino el Madrid al Granada sigue liderando la tabla de posiciones con 43 puntos dejando segundo a su compadre Barcelona con 37 unidades, los blancos lideran con catorce encuentros ganados, un empate y dos derrotas, una de ellas en el Derbi de España ante el Barza.

En la próxima fecha, los Blancos visitaran al Mallorca en el Iberostar Estadio el próximo 14 de enero a las 20:00 horas locales y el cuadro Granada recibirá al Rayo Vallecano en el Nuevo Los Cármenes el 14 de enero a las 18:00 horas locales.

Goles: Real Madrid 5-1 Granada
1-0, 19´ Karim Benzema
1-1, 22´ Mikel Rico
2-1, 34´ Sergio Ramos
3-1, 47´ Gonzalo Higuaín
4-1, 50´ Karim Benzema
5-1, 89´ Cristiano Ronaldo