[Video] Goles: Toluca vs Tigres (2-1) Resumen 22/01/2012

El Toluca superó por 2-1 a los Tigres en la tercera fecha del Clausura 2012, jugados hoy domingo 22 de enero en el Nemesio Díez. El actual campeón mexicano Tigres abrió el marcador a los 24 minutos a cargo de una ejecución de penal del Chileno Héctor Macilla, pero el Equipo escarlata pondría la igualdad antes de ir al descanso con anotación de Néstor Calderón, y a los tres minutos de comenzar el complementario Iván Alonso pone el gol del triunfo para los Rojos.

Los Felinos suman su primera derrota en la liga y se mantienen con sus cuatro puntos en la tabla de clasificación, por su lado los Diablos Rojos se encuentran invictos sumado siete puntos con esta victoria y se meten de líderes junto a los Xolos y a los Laguneros que sumaron siete hasta esta fecha de Torneo.

En la cuarta fecha, los Diablos rojos visitarán a los Zorros el sábado 28 de enero en el Jalisco, por su parte el cuadro Auriazules reciben en el Universitario a los Tecos el próximo 28 de enero.

Goles: Toluca 2-1 Tigres
0-1, 24´ Héctor Raúl Mancilla (Penal)
1-1, 45´ Néstor Calderón
2-1, 48´ Iván Alonso