Gael Monfils vs Radek Stepanek, semifinal Paris-Bercy BNP Paribas

El tenista checo Radek Stepanek jugará frente al francés Gael Monfils en semifinales del del BNP Paribas Masters 100 de París-Bercy. Se completa los duelos de cuartos de final con el encuentro entre Rafael Nadal vs Novak Djokovic. El tandilense se retiró en el primer set frente al checo Srepanek, mientras que el dueño de casa, Monfils, ganó al croata Cilic. Es de esta forma que Radek y Gael se metieron a semifinales de Paris.

En la llave final de los cuartos de final del último Masters 1000 del año, Stepanek se impuso al argentino Juan Martín Del Potro por 4-0. Trascurrieron 27 minutos de juego y de repente el tandilense decidió retirarse por una dolencia en la espalda, dejando a rival mientras servía en el cuarto set. Monfils, por su parte, venció al croata Marin Cilic por 3-6, 6-4, 6-4 también el día de hoy por cuartos de final.