GOLES: Colombia vs Sudafrica (2-1) Video Resumen

Sudafrica ganó a Colombia por 2-1 y Mexico debería tener miedo por resultado.

El primer gol de la selección anfitriona del próximo mundial fue anotado por Teko Modise quien falló en los once pasos tras una exelente tapada de David Ospina, pero este tiro de penal fue anultado porque el portero colombiano se adelantó, y en el segundo tiro el sudafricano no desaprovechó la oportunidad para marcar el primer tanto a los 15 minutos.

Pero las ilusiones de los sudafricanos fue efímera, porque cuatro minutos más tarde del primer tanto, Colombia concretó el empate 1-1 gracias a un penalti bien ejecutado de Giovanni Moreno, previa falta en el área sobre Adrián Ramos.

En la segunda mitad, el árbitro volvió a sancionar un penalti y Katlego Mphela anotó el 2-1 a los 57', tras una falta de John Valencia.