[Video] Goles Colo Colo vs U. Católica (2-4) Resumen (26 Mayo 2011)

El conjunto "cruzado" derrotó por 4-2 a los "albos" en el Estadio Monumental por el partido de ida de los cuartos de final del campeonato Petrobras. Con la derrota, Colo Colo está obligado a vencer a los cruzados por tres o más goles en la revancha, una misión que en la estadística aparece como casi imposible.

Esteban Paredes abrió el marcador a los 5 minutos, más tarde el defensa uruguayo, Andrés Scotti, puso el 2-0 a los 14. Milovan Mirosevic a los 35 minutos marcó el primero para la U Catolica. Felipe Gutiérrez empato el encuentro a los 63. El argentino Lucas Pratto marcó el tercero y cuarto para los 'cruzados' a los 90 y 90+2.

El árbitro Enrique Osses será el encargado de impartir justicia este domingo en el clásico entre Universidad Católica y Colo Colo, por la revancha de los cuartos de final del Torneo de Apertura. El horario del partido de vuelta está previsto para las 16:00 horas en el Estadio Nacional.

Los resultados de los otros cuartos de final San Felipe - Universidad de Chile 1-2, O'Higgins - Palestino 1-1, y Unión La Calera - Unión española 1-0.