[Video] Goles: China vs Mexico (1-2) Resumen (Torneo Toulon 2011)

La Selección Nacional de México Sub 20 derrotó por dos goles a uno al representativo juvenil de China, en cotejo correspondiente a la tercera jornada del Torneo de Toulon, en Francia. Shuai Pei adelantó a los asiáticos a los 8 minutos. Tricolores reaccionaron al verse abajo en el marcador a los ocho minutos. David Izazola empató de penal a los 40’ y Diego Reyes puso cifras definitivas a los 64’.

Con este resultado, los aztecas calificaron a las semifinales del Torneo de Toulon como segundos del Grupo B, mientras que, China que dirige Maozhen Su se queda al fondo del mismo sector sin haber sumado puntos.

Video Goles México vs China Torneo de Toulon - 6 junio 2011

La Selección Mexicana Sub-20 de futbol varonil que dirige Juan Carlos Chávez se tendrá que medir con Colombia (primero del grupo A), en tanto que, la otra llave enfrentará al anfitrión Francia (primero del grupo B) con su similar de Italia. Los dos partidos de semifinales se desarrollaran en la cancha del Stade Mayol de Toulon.

La semifinal entre colombianos y mexicanos se podrá ver mañana a partir de las 9:15 a.m. Los partidos válidos por la final y por el tercer y cuarto puesto del Torneo Esperanzas de Toulón se efectuarán este viernes.