[Video] Goles Colombia vs Mexico (2-1) Sub 20, Torneo Toulon 2011

La selección de Colombia sub-20 derrotó por 2-0 a su similar de México, por la semifinal del torneo esperanzas de toulon en Francia. La selección de Colombia que dirige el técnico Eduardo Lara paso a la final tras vencer a México, el encuentro se produjo el miércoles 8 de junio del 2011 en el Stade Mayol, Toulon.

Edwin Cardona abrió el marcador en el minuto 37 para los colombianos, el partido estaba quedando 1-0, en su primer tiempo de juego. en la segunda mitad de juego ,empezando a los dos minutos de juego iba a llegar un golazo de José valencia de fuera de área para anotar el segundo tanto para los colombianos dejando como resultado 2-0, el resultado no se iba a mover dando como concluido ganador a Colombia. El mexicano Isazola (81') marcó el descuento.

Video Goles Colombia Sub 20 vs Mexico Sub 20 Semifinales

Tras haber empatado en su primer encuentro contra Portugal por un tanto de 1-1, y luego tras a haber goleado a su similar de costa de marfil por 4-1. Colombia aseguró su pase a la semifinales tras empatar en su tercer partido, 1-1 ante sus similar de Italia, en el marco del grupo A, quedando como primero en el grupo A con cinco puntos, igual que su similar de Italia que clasificaron a la semifinal .

México en el grupo B, no lo tuvo tan fácil, en su primer encuentro chocó contra el dueño de casa perdiendo por 4-1,luego en su segundo encuentro logró una victoria por 2-0 ante Hungría,y en su último partido de la primera fase logró vencer a China por 2-1, clasificó a la semifinales con Francia en su grupo B.