[Video] Goles: Costa Rica vs El Salvador (1-1) Resumen, Copa Oro 2011

Las selecciones de fútbol entre El Salvador y Costa Rica igualaron 1-1 ayer en el Banck of America, de Charlotte, en lo que fue la segunda fecha del grupo “A” de Copa Oro. Rodolfo Zelaya abrió el marcador al minuto 45 y puso arriba a los cuzcatlecos con la mínima diferencia de goles antes de irse al segundo tiempo. En el minuto 90 minutos (+4) de tiempo agregado de Randall "Chiqui" Brenes le devolvería la vida a los dirigidos por Ricardo Lavolpe en un sufrido juego. La selecta estuvo a punto de llevarse la victoria.

Resumen del partido Costa Rica vs El Salvador - Video Goles:

Con este resultaso, la selección costarricense pierde la oportunidad de avanzar de manera casi directa a los octavos de final, mientras que los salvadoreños obtienen su primer punto y dejan en suspenso su calificación a la siguiente ronda tras dos encuentros.

GOLES: 45' [0 - 1] R. Zelaya 90' + 4 [1 - 1] R. Brenes