[Video] Goles: Ecuador vs Grecia (1-1) Resumen (Amistoso 2011)

La selección de fútbol de Ecuador logró empatar a un gol frente el combinado de Grecia dirigido por el portugués Fernando Santos, en partido amistoso disputado en Nueva York el martes 7 de junio de 2011. Cabe mencionar que Ecuador está jugando con la ausencia del volante Antonio Valencia, su astro que milita en el Manchester United. Los goles fueron del griego Alexandros Tziolis, al minuto 16, y del ecuatoriano Friczon Erazo, al minuto 58.

Desde el mes de septiembre pasado, cuando asumió el mando el colombiano Reinaldo Rueda, hasta el enfrentamiento con el elenco griego, la selección ecuatoriana ha disputado once partidos amistosos previos a la Copa América y las eliminatorias sudamericanas. Los resultados de estos once partidos, Ecuador ganó dos, perdió tres y acumuló seis empates. Los últimos seis encuentros terminaron en empates.

Este es el sexto empate de manera consecutiva en la era de Reinaldo Rueda. Y en la última gira preparatoria por Estados Unidos, Ecuador venía de empatar en sus dos anteriores amistosos, con México (1-1) y Canadá (2-2).