[Video] Goles de Cristiano Ronaldo Chivas de Guadalajara vs Real Madrid

El club español Real Madrid derrotó por tres goles a cero al conjunto mexicano Chivas de Guadalajara en su segundo partido amistoso de verano, gracias a los tres goles del futbolista portugúes Cristiano Ronaldo, quien en nueve minutos acabó con el conjunto mexicano.

Veamos el triplete del crack lusitano Cristiano Ronaldo, con los que el Real Madrid liquidó al mexicano Chivas de Guadalajara, en partido disputado por el torneo amistoso Herbalife World Football Challenge, este miercoles 20 de julio.

Fueron nueve minutos en los que el Madrid marcó tres, todos de Cristiano Ronaldo. El 0-1 lo hizo en el 72’, al aprovechar un buen centro de Benzema desde la derecha y fusilar al portero dentro del área. En el 73’ remató al larguero un envío perfecto de Callejón y en el 75’ convirtió el claro penalti que Arellano cometió sobre Pepe. Cristiano Ronaldo (CR-7) , que en el minuto 81 recibió la asistencia de Özil y cerró el encuentro con su tercer tanto de la noche.