[Video] Goles: Morelia vs Motagua (4-0) Resumen, Concacaf 2011

El club mexicano Monarcas Morelia derrotó por goleada de 4-0 al Motagua hondureño en un duelo correspondiente a la segunda fecha de la Liga de Campeones de la Concacaf. Rafael Márquez Lugo abrió el marcador apenas a los 2 minutos del inicio de juego. En el minuto 49’, Joao Rojas amplió el marcador al rematar de forma diagonal un centro raso que le mandó Manuel Pérez. Sobre los 68 minutos Diego Jiménez acrecentó la ventaja para Monarcas tras un tiro de esquina y una serie de rebotes dentro del área. Jiménez fusiló al arquero Morales. . Al minuto 71´ nuevamente Gerardo Lugo anotó tras un centro de Yasser Corona.

Con este resultado, el Equipo de la Fuerza sumó tres puntos en el grupo ‘A’ de la competición continental. En la primera jornada del torneo, Morelia perdió por 0-1 ante el Alajuelense costarricense. La Jornada 3 enfrentará a Morelia y LA Galaxy en el Estadio Morelos y Motagua recibirá en Honduras al Alajuelense de Costa Rica.