[Video] Goles: Real Madrid vs Zaragoza (6-0) Resumen (28-08-2011)

Real Madrid derrotó por goleada de seis goles a cero a Real Zaragoza en su casa, este domingo por la primera jornada de la Liga del Futbol Español. Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 23 minutos de juego. Cinco minutos después, jugada por la banda de Ramos, que centra al área, Cristiano Ronaldo intenta el remate de chilena y el balón le cae a Marcelo, que marca de disparo cruzado desde dentro del área. 0-2. En el 63’Xabi Alonso dispara desde 25 metros, el balón roza en Meira y entra como un misil en la portería del Zaragoza. Siete minutos después iba a llegar el 0-4. Di María mete el pase de la muerte y Cristiano Ronaldo, en boca de gol, empuja a la red. Kaká, que llevaba cinco minutos en el campo, hizo el quinto del Real Madrid. El brasileño se interna en el área, quiebra a un defensa y su disparo se cuela como un misil en la escuadra de un abatido Roberto. 0-5 para los blancos. Pero aún faltaba la guinda de la noche. Y esa era el hat trick de Cristiano Ronaldo, que en el 42’ iba a hacer su tercer gol tras una gran jugada de Kaká. 0-6 y así se llegaba al final