[Video] Primer Gol de Cesc Fabregas en Barcelona contra Napoli

El Barcelona consigue su 34ava trofeo Joan Gamper al derrotar por 5-0 al Nápoles, el día lunes 22 de agosto del 2011, en el camp Nou, los goles marcados para los culés llegaron a cargo de Fabregas para poner el primer del encuentro al minuto 26, luego llegaría Keita para poner el segundo al minuto 31, con 2-0 se terminaba el primer tiempo. Luego llegaría Pedro para poner el 3-0 al minuto 62, y Messi cerraría con dos goles la goleada al Nápoles de Italia al minuto 66 y 77 para definir el 5-0.

Video Gol de Cesc Fabregas en el Barcelona

Desde el 1966 que empezó este torneo gracias a la iniciativa de Enric Llaudet, por entonces presidente del club, los azulgranas a conseguido quedarse con el trofeo en 34 oportunidades, siguiéndole colonia de Alemania con dos trofeos, y Dozsa SC (Hungría), Borussia (Alemania), internacional (Brasil), porto (Portugal), malinas (Bélgica), Tenerife España), valencia (España), Juventus (Italia) y Manchester city (Inglaterra), todos estos clubs con un trofeo en su palmarés.

Video goles: Barcelona vs Napoli - Joan Gamper 2011

En su próximo partido, el Barcelona recibirá al Villareal el 29 de agosto por la 2da jornada de la liga BBVA de España, y por su parte el Nápoles recibe al Génova en la primera fecha de la serie A de la liga italiana, el 28 de agosto del 2011.

Goles: FC BARCELONA vs NÁPOLES
1-0, 26´ Fábregas
2-0, 31´ Keita
3-0, 62´ Pedro
4-0, 66´ Messi
5-0, 77´ Messi