[Video] Gol de Farfan en Schalke 04 vs Freiburgo (24/09/2011)

El Schalke 04 se impuso tras vencer por 4-2 al Freiburg en el Veltins Arena, en la sétima fecha de la Bundesliga de Alemania. El primer tanto llego a cargo de Papiss Cissé para el cuadro visitante a los 3 minutos de juego, y después el peruano Jefferson Agustin Farfán marcaria el tanto del empate de 1-1 a los 33 minutos de juego, resultado que culmino el primer tiempo. Luego en el segundo tiempo los locales seguían haciendo futbol, llegaría Klaas Jan Huntelaar para marcar el 2-1 a los 62 minutos, Lewis Holtby pone el 3-1 a los 67 minutos y el español Raúl pone el cuarto para su club al minuto 75, y Erik Jendrisek descontaría para los Freiburg al minuto 83 para dejar el 4-2.

Con esta victoria del Schalke suma tres puntos en la tabla y acercándose a los tres primeros, posicionándose quinto con doce puntos de los siete partidos jugados en la Bundesliga, y el cuadro del Freiburg se ubica penúltimo con cuatro puntos y cierra la tabla el Hamburgo con cuatro puntos también.

En la octava jornada el Schalke 04 con Jefferson farfán se medirá ante el Hamburgo que juega su compatriota Paolo Guerrero e, el duelo se dará el 02 de octubre en el Veltins Arena. Y el Freiburg chocara ante el M´Gladbach, el próximo 01 de octubre en el Badenova-Stadion Friburgo de Alemania.

Goles: SCHALKE 04 4-2 SC FREIBURG
0-1, 3´ Papiss Cissé
1-1 33´ Jefferson Agustin Farfán
2-1, 62´ Klaas Jan Huntelaar
3-1, 67´ Lewis Holtby